跳到主要內容區塊
主題
陌生電話不牢靠,反覆查詢很重要!調查局臺南市調查處關心您
千騙、萬騙,就是不離ATM!調查局臺南市調查處關心您
請大家落實「巡、倒、清、刷」防蚊4步驟,孳清、孳清再孳清,仔細巡視家戶內外積水容器,將積水倒掉,澈底清除家戶內外輪胎、鐵鋁罐、帆布、寶特瓶、盆栽墊盤等不使用的容器,並清除陽台、頂樓及屋簷排水槽積水,共同執行登革熱防治措施。
台南市長黃偉哲提醒民眾,入廟參拜應配合總量及人流管制防疫措施,出入市場、夜市等人潮眾多擁擠處,應全程配戴口罩、配合量測體溫,並與他人保持室內1.5公尺、室外1公尺的社交安全距離,保護自己也保護他人。
台南市長黃偉哲維護同仁與民眾健康,即日起進出永華及民治雙市政中心,須量測體溫、實名登記並配戴口罩,未配戴者將無法進入。
台南市防疫指揮中心一級開設,全力防範疫情,黃偉哲市長籲請市民做好自身衛生清潔工作,保護自己也保護他人健康。
武漢肺炎持續升溫,黃偉哲市長呼籲校園加強環境清消,師生務必落實勤洗手、量體溫等防疫作為。
對抗武漢肺炎,健康民眾無須戴口罩,有感冒或呼吸道症狀者,請配戴口罩;依照「內外夾弓大力腕」落實肥皂勤洗手,有症狀打1922防疫專線,臺南市政府暨新營區公所關心您。
勿自國外帶入或網購肉類產品,全民防堵非洲豬瘟,臺南市政府關心您
地震來時保命三步驟「趴下、掩護、穩住」